Lowongan Kerja Tenaga Kesehatan di RSA Universitas Gadjah Mada

Lembaga kesehatan adalah sisi perusahaan yg semakin banyak menyerap tenaga kerja medis maupun non medis. Umumnya Rumah Sakit pemerintahan maupun swasta semakin banyak terima tenaga karyawan baru baik itu tenaga kesehatan perawat maupun bidan dengan cara besar-besaran, untuk posisi perawat serta bidan memiliki tingkat persaingan yg begitu ketat dlm pencarian lowongan kerja di Indonesia. Rumah sakit akademik UGM saat ini menyediakan kesempatan untuk para talenta muda baik itu tenaga medis serta non medis yg menyanggupi tingkatkan service kesehatan orang kususnya di kota Yogyakarta. Kami mengundang para alumni Universitas Alma Ata untuk dapat memanfaatkan iklan lowongan tersebut. Batas waktu pengiriman berkas lamaran selambat-lambatnya tanggal 16 April 2019.

Silahkan download file di bawah ini:

Pengumuman-RSA